Voici la marche à suivre pour vérifier le statut de votre abonnement à la Maternelle Montessori sur un appareil Apple. Avant de commencer, assurez vous que vous êtes bien connecté au compte iTunes qui paie l'abonnement.

Sur iOS 12:

• Ouvrez l'App Store,
  • Tapez sur la photo dans le coin en haut à droite,
  • Sélectionner "Gérer les abonnements",
  • Choisissez Joy of Reading.

Sur les autres versions d'iOS:

• Ouvrez l'app "Réglages" de votre téléphone/tablette (icône grise).
  • Sélectionnez votre compte en haut de la page. Touchez ensuite la rubrique iTunes et App Store.
  • Sélectionnez votre identifiant Apple. Sélectionnez "Afficher l'identifiant Apple".
  • Saisissez votre mot de passe si nécessaire.
  • Touchez la rubrique abonnements.
  • Sélectionnez notre produit pour y voir les détails.

Si vous ne trouvez pas "Gérer les abonnement", c'est que vous n'en avez pas avec ce compte iTunes.

Si vous ne voyez pas "Joy of Reading", c'est que n'y êtes pas abonné avec ce compte.

Si vous voyez l'option de vous réabonner, c'est que vous ne l'êtes plus.

Si vous êtes abonné, la formule choisie (ex : Abonnement mensuel) est sélectionnée avec une coche bleue.

Si vous voyez dans ce menu que vous êtes abonné, mais que l'app présente sur le même terminal, dans la même session ne vous permet pas d'accéder à la totalité du contenu, merci de nous contacter à support@edokiacademy.com.