Se você não tiver certeza se assinou nosso aplicativo pela Apple ou não, é necessário acessar o status da sua assinatura no dispositivo Apple, conforme explicado abaixo. Antes de começar, verifique se você sabe qual ID do iTunes está pagando pela assinatura.

No iOS 12 ou versão mais recente:

Abra a App Store.

Clique na imagem no canto direito.

Selecione "Gerenciar assinaturas".

Escolha "Joy of Reading".

Em qualquer sistema operacional anterior:

Abra o ícone Configurações no seu dispositivo (o cinza).

Role para baixo até o iTunes e App Store.

Selecione o nosso ID do iTunes ou faça o login.

Coloque sua senha.

Role para baixo até "Assinaturas".

Encontre Joy of Reading

Se você não conseguir ver "Gerenciar assinaturas", significa que este ID do iTunes não possui nenhuma.

Se você não conseguir ver "Joy of Reading" na lista de assinaturas, significa que esse ID do iTunes não é um assinante.

Se você vir uma opção para se inscrever novamente, isso significa que você não é mais um assinante.

Se você é um assinante, o plano escolhido (mensal, por exemplo) será mostrado com um sinal azul.

Se esta página mostrar que o seu ID do iTunes está pagando pela assinatura e ainda assim você não puder acessar o conteúdo do aplicativo, entre em contato conosco pelo support@edokiacademy.com.