Si no está seguro de haberse suscrito a nuestra aplicación por medio de Apple, necesita verificar el estatus de su suscripción en el aparato que tiene el Apple ID con el que compró originalmente la aplicación. Para esto, siga los siguientes pasos:

1. Abra la aplicación "Ajustes" o "Configuración" (engranaje gris) y toque su nombre (Apple ID) en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Pulse Suscripciones
  3. Elija Joy of Reading.

En versiones anteriores a iOs 12:

1. Pulse “iTunes Store y App Store”.
  2. Pulse su ID de Apple, seleccione Ver Apple-ID.
  3. Inicie sesión
  4. Desplácese hacia abajo hasta Suscripciones y pulse esta opción.
  5. Elija Joy of Reading.

Si no le aparece Joy of Reading dentro de sus suscripciones, significa que no está suscrito con esta cuenta de iTunes.

Si le aparece la frase "Elige una de las opciones para volver a suscribirte", quiere decir que ya está dado de baja.

Si está suscrito, el plan (mensual o anual) que haya elegido, le aparecerá marcado con una palomita azul.