Um den Status Ihres Abonnements auf einem Apple Gerät zu finden, befolgen Sie die folgenden Schritte:

Auf iOs 12 oder neueren Versionen

1. Öffnen Sie die Einstellungen-App.
  2. Tippen Sie auf Ihren Name
  3. Wählen Sie "Abonnements".
  4. Tippen Sie auf Joy of Reading

Auf alle vorherigen iOs Versionen

1. Öffnen Sie das Piktogramm "Einstellungen" (graues Zahnrad).
  2. Gehen Sie nach untern zu iTunes & App Store.
  3. Wählen Sie Ihre iTunes ID or login.
  4. Geben Sie Ihr Passwort ein.
  5. Gehen Sie nach unten zu "Abonnements".
  6. Finden Sie Joy of Reading.

Sollte "Abonnements" nicht angezeigt sein, liegen für diese iTunes ID keine Abonnements vor.
Wenn "Joy of Reading" nicht auf der Liste der Abonnements angezeigt wird, besteht mit dieser iTunes ID kein Abonnement.
Sobald Sie den Satz sehen, "wähle eine Option zum erneuten Abonnieren aus", heißt das, dass Sie nicht mehr abonniert sind.
Sollten Sie abonniert sein, wird das bestehende Abonnement (monatlich oder jährlich) in blau angezeigt.

Sollten Sie sehen, dass mit Ihrer iTunes ID ein kostenpflichtiges Abonnement besteht und Sie dennoch nicht auf die App und Inhalte zugreifen können, nehmen Sie bitte umgehend Kontakt mit uns auf: support@edokiacademy.com.