Nous sommes désolés que votre enfant ne puisse plus profiter du son dans notre app mais, ne vous inquiétez pas, il s'agit certainement d'un problème "technique", en suivant ces quelques approches, vous devriez régler ce problème:

- Dans le menu Centre de Contrôle que vous actionnez en soulevant le bas de votre écran, vérifiez que la cloche barrée n’est pas activée.

- Parfois, le petit bouton sur le côté de l'iPad/iPhone est en position "mute" et il suffit de le changer pour que cela fonctionne. Vérifiez donc que vous ne voyez pas d’orange et remontez le volume puis réessayez l’appli. Certains développeurs annulent l’action de ce bouton c’est pourquoi d’autres applications peuvent avoir du son malgré le fait que le bouton “mute” soit activé.

- Fermer complètement l’application. Pour ce faire, appuyez 2 fois sur le bouton central de votre appareil, trouvez l'appli et faites glisser l’image vers le haut de l’écran. Réappuyez sur le bouton 2 fois et ouvrez l’application à nouveau.

- sinon, il faut désinstaller et réinstaller l'application. Ne vous inquiétez pas, vous ne serez pas débitée. Pour ce faire, maintenez votre doigt sur l'icone jusqu'à ce qu'elle se mette à bouger et qu'une croix apparaisse dans le coin. Appuyez ensuite sur la croix et confirmez que vous souhaitez supprimer l'application. Retournez dans l'Appstore pour télécharger l'appli à nouveau.

Une de ces 4 méthodes devrait fonctionner, si ce n’était pas le cas, n’hésitez pas à nous contacter à support@edokiacademy.com.