Es tut uns leid, dass Ihr Kind derzeit Probleme mit dem Ton der App hat. Wir bieten Ihnen an, die vorliegende technische Störung mit einem der folgenden Schritte zu beheben:

- Im Kontrollzentrum Menu, das Sie aktivieren, indem Sie den unteren Bereich Ihres Bildschirms nach oben ziehen, versichern Sie sich, dass der Ton nicht auf stumm geschaltet ist.

- Auf der linken Seite des iPad gibt es ebenfalls einen Knopf, der versehentlich in einer "stumm" Schaltung sein kann. Bitte versichern Sie sich diesen anzustellen.

- Ansonsten könnte es helfen, die App zu schließen und neu zu öffnen.

- Sollte das nicht funktionieren, können Sie die App deinstallieren, indem Sie sie mit dem Finger berühren, bis sie sich bewegt. Dann tippen Sie auf das Kreuz in der Ecke und bestätigen Sie das Löschen der App. Gehen Sie zurück zum AppStore und installieren Sie die App noch einmal. Keine Sorge, Apple wird das nicht doppelt berechnen, da dieselbe App niemals zweimal von Apple abgebucht wird.
Sollte keiner dieser Schritte das Problem beheben, melden Sie sich bitte bei uns: support@edokiacademy.com.