Podemos lhe assegurar que não há nenhum problema com o aplicativo. Por favor, siga esses 4 passos para que ele volte a funcionar:

- Vá até o menu da Central de Controle, que você ativa deslizando a parte inferior da tela, e certifique-se que o símbolo da campainha não está cruzado.

- O botão na lateral do iPad pode estar na posição "mudo". Ativá-lo pode restaurar o som. Às vezes, outros desenvolvedores substituem o botão mudo, sendo por isso que o som pode funcionar em outros aplicativos. Para verificar, alterne o botão mudo, aumente o volume e abra o aplicativo.

- Você também pode tentar fechar o aplicativo e reabri-lo. Pra fazer isso, clique duas vezes no botão principal, deslize para a direita para encontrar o aplicativo, deslize o aplicativo com o dedo, em direção à parte superior da tela. Clique duas vezes no botão principal novamente e abra novamente o aplicativo.

- Se isso não funcionar, você pode desinstalar o aplicativo, mantendo o dedo sobre o ícone até ele se mexer. Em seguida, toque na cruz no canto e confirme que deseja excluí-lo. Vá até a Apple Store e reinstale o aplicativo. Não se preocupe, você não será tarifado. Por uma questão de lógica, a Apple nunca cobra duas vezes pelo mesmo aplicativo.

Se nada disso funcionar, por favor entre em contato conosco support@edokiacademy.com.