Sim! Nosso sistema permite que você use a Selva de Math Challenge em até 7 aparelhos.

Para isso, crie uma conta Edoki no aparelho que possui a assinatura. Veja como:

No canto superior esquerdo da tela de início, toque no ícone “Edoki Club” (ao lado da roda dentada).
1. Toque no ícone amarelo com o envelope branco.
2. Digite seu e-mail e clique em continuar.
3. Clique em "Enviar um código de verificação", para se conectar sem senha
OU crie uma senha.
4. Verifique o seu e-mail e clique no botão.
5. O app reabrirá automaticamente para que você conclua a configuração da sua conta.
6. Você será conectado e o progresso de seus filhos será armazenado no nosso sistema.

Depois de configurar sua conta Edoki, baixe o aplicativo em outro aparelho, toque no ícone Edoki Club e conecte-se a sua conta, você verá a mensagem "Login efetuado com sucesso!". Clique em "Continuar" e o conteúdo será desbloqueado.

Note que, se o seu filho estiver usando o mesmo perfil em vários aparelhos, o progresso e as moedas só poderão ser sincronizados se você fechar completamente o app no primeiro dispositivo (para que não seja executado em segundo plano).