¡Sí! Nuestro sistema le permite usar nuestra aplicación en 7 dispositivos.

Para poder acceder al contenido desde otros aparatos, deberá crear una cuenta de usuario Edoki en el aparato que tiene la cuenta que pagó la suscripción. Para ello:

En la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio, toque sobre sobre el icono “Edoki Club” (con la rueda de engranaje).

1. En la parte superior de la pantalla verá el mensaje “¡Cree una cuenta y únase al club!” y “Crear cuenta o iniciar sesión”.
2. Toque sobre el icono amarillo con el sobre blanco.
3. Ingrese su dirección de email y toque sobre continuar.
4. Elija una contraseña y toque sobre continuar.
5. Se le pedirá que confirme su dirección de email y recibirá un código de verificación.
6. Ingrese su código de verificación para terminar de crear la cuenta.

En el segundo dispositivo:

Una vez que haya terminado de crear su cuenta Edoki, descargue la app en otro dispositivo, toque sobre el icono Edoki Club y conéctese a su cuenta. Enseguida verá el mensaje “Conexión exitosa”. Toque sobre “continuar” y el contenido deberá descargarse.

Tenga en cuenta que, si está jugando con el mismo perfil en diferentes dispositivos, el progreso y las monedas solo podrán sincronizarse, si cierra la app completamente en el primer dispositivo.