Por favor, tente reiniciar o aplicativo

1. Abra a App Store no seu dispositivo e verifique se você está conectado na conta que comprou o aplicativo. Caso contrário, faça o login.

2. Force o desligamento do aplicativo

- Em um iPhone X ou posterior ou em um iPad com iOS 12: Vá à Tela inicial, deslize de baixo para cima e faça uma pausa ligeiramente no meio da tela. Em um iPhone 8 ou anterior, clique duas vezes no botão de Início para mostrar os aplicativos usados mais recentemente.

- Deslize para a direita ou para a esquerda para encontrar os aplicativos que deseja fechar.

- Deslize para cima, na visualização do aplicativo, para fechá-lo.

3. Para abrir o aplicativo novamente, ele deverá estar desbloqueado.