Estas son la etapas para verificar el estatus de su suscripción en Prescolar Montessori desde un dispositivo Apple. Antes de empezar, asegúrese de estar conectado a la cuenta iTunes con la que se paga la suscripción.

Desde iOS 12

Abra el App Store y toque la foto en la parte superior derecha de la pantalla.

Seleccione “administrar suscripción”.

Seleccione Prescolar Montessori.

Desde otras versiones iOS

Abra la App “Configuración” (engranaje gris).

Seleccione su cuenta en la parte superior de la pantalla.

Seleccione App Store y iTunes Store.

Seleccione su Apple ID y luego “Ver Apple ID”. Es posible que deba iniciar sesión con su ID.

Desplácese hasta suscripciones. Seleccione nuestra App para ver los detalles.

Si no le es posible ver la sección “administrar suscripción” es porque no tiene ninguna suscripción con esta cuenta.

Si no ve “Prescolar Montessori” es porque no está suscrito con esta cuenta.

Si ve la opción “suscribirse de nuevo” es porque ya no lo está.

Si aun está inscrito, la formula elegida (por ejemplo: suscripción anual) estará seleccionada con una palomita azul.

Si en el menú usted ve que está suscrito pero que la aplicación no funciona, entonces contáctenos al correo support@edokiacademy.com.