Um den Status Ihres Abonnements auf einem Apple Gerät zu finden, befolgen Sie die folgenden Schritte.

Auf iOS 12 oder neueren Versionen:
Öffnen Sie den App Store.
Tippen Sie auf das Bild in der Ecke oben rechts.
Wählen Sie "Abonnements verwalten".
Tippen Sie auf Montessori Vorschule und dann auf "Abonnement kündigen".

Auf alle vorherigen iOs Versionen
:
Öffnen Sie das Piktogramm "Einstellungen" (in grau).
Gehen Sie nach untern zu iTunes & App Store.
Wählen Sie Ihre iTunes ID or login.
Geben Sie Ihr Passwort ein.
Gehen Sie nach unten zu "Abonnements".
Finden Sie Montessori Vorschule.
Tippen Sie "Abonnement kündigen"

Sollte "Abonnements verwalten" nicht angezeigt sein, liegen für diese iTunes ID keine Abonnements vor.
Wenn "Montessori Vorschule" nicht auf der Liste der Abonnements angezeigt wird, besteht mit dieser iTunes ID kein Abonnement.
Sobald Sie die Option sehen, sich erneut zu registrieren, heißt das, dass Sie nicht mehr abonniert sind.
Sollten Sie abonniert sein, wird das bestehende Abonnement (z.B. monatlich) in blau angezeigt.

Sollten Sie sehen, dass mit Ihrer iTunes ID ein kostenpflichtiges Abonnement besteht und Sie dennoch nicht auf die App und Inhalte zugreifen können, nehmen Sie bitte umgehend Kontakt mit uns auf: support@edokiacademy.com.