Primeiro, faça o download do aplicativo através de uma das plataformas abaixo:

Apple's App Store

Android Google Play

Android Amazon App Store

Huawei App Gallery

Uma vez que tenha baixado o aplicativo, clique na roda dentada à esquerda da tela de início, acesse as configurações do aplicativo e preencha os dados da conta Edoki, com o e-mail e a senha cadastrados no site.

O conteúdo deverá ser liberado. Caso encontre alguma dificuldade, por gentileza contate-nos no support@edokiacademy.com