Para comenzar a usar la app, deberá descargarla en su aparato desde alguna de las tiendas de apps:

Apple's App Store

Android Google Play

Android Amazon App Store

Huawei App Gallery

Cuando haya descargado la aplicación, por favor inicie sesión con su cuenta de usuario Edoki. Vaya a la rueda de engranaje en la parte superior izquierda de la app y escriba la dirección de correo electrónico de su cuenta Edoki en donde dice “Iniciar sesión”. Si no, puede hacerlo directamente desde el enlace que aparece en la pantalla de inicio.

El contenido deberá comenzar a descargarse, en caso de que no, contáctenos por favor a: support@edokiacademy.com.