Para restaurar a sua compra em outro dispositivo, verifique se a conta do iTunes é a mesma que o aplicativo foi adquirido (para verificar, abra as configurações do dispositivo - ícone cinza - deslize para baixo no iTunes & App Store verifique se o seu ID iTunes aparece na coluna da direita).

Por favor, tente reiniciar o aplicativo clicando duas vezes no botão da página inicial do dispositivo, deslize o aplicativo para o topo da tela e clique duas vezes no botão Início novamente. Abra novamente o aplicativo, o conteúdo deverá começar a baixar.