Um Ihre In-App-Käufe auf einem anderen Gerät wiederherzustellen, sollten Sie sicher stellen, dass Sie mit dem selben iTunes Nutzerkonto angemeldet sind, mit dem Sie die App gekauft haben. Das sollte funktionieren, aber stellen Sie sicher, dass Sie mit dem selben iTunes Nutzerkonto angemeldet sind, mit dem Sie die App käuflich erworben haben (um das zu prüfen, prüfen Sie bitte Ihre Einstellungen, gehen Sie zu iTunes & AppStore und versichern sich, dass Sie Ihre Apple ID rechts oben sehen).

Starten Sie die App ggf. neu, indem Sie zwei Mal auf den Home Button drücken und die App dann nach oben ziehen. Beim nächsten Öffnen der App sollte alles angeglichen sein.