Nous sommes désolés d'apprendre que vous souhaitez nous quitter. Saviez-vous que votre abonnement à Maternelle Montessori vous donne aussi accès aux applications Le Bonheur de Lire et Joy of reading, pour apprendre à lire en Français et en Anglais? Il vous suffit de télécharger ces apps, qui sont gratuites au téléchargement, et de vous connecter à votre compte Edoki afin de débloquer le contenu.

Vous vous êtes abonné à Maternelle Montessori par l'intermédiaire des sites Bayard Jeunesse ou Milan Jeunesse. Vous souhaitez modifier votre abonnement. Rendez-vous sur l'un des sites (Bayard ou Milan) et connectez-vous à votre compte à l'aide de votre email et mot de passe.

Dans la section Mon compte, vous retrouverez un onglet Mes abonnements. Dans cette section, vous pourrez modifier vos abonnements. Un bouton résilier est notamment disponible. Sachez que les abonnements apparaissent dans cette section au moins 24 heures après l'achat.

Si vous vous êtes abonné sur une autre plateforme, merci d'envoyer une demande d'annulation en utilisant le bouton "Support" dans le tableau de bord parental de l'application ou d'envoyer un mail à support@edokiacademy.com.