Nous sommes désolés d'apprendre que vous souhaitez nous quitter. Saviez-vous que votre abonnement à La Maternelle Montessori vous donne aussi accès aux applications Le Bonheur de Lire et Joy of reading, pour apprendre à lire en Français et en Anglais? Il vous suffit de télécharger ces apps, qui sont gratuites au téléchargement, et de vous connecter à votre compte Edoki afin de débloquer le contenu.

Si vous souhaitez toujours vous désabonner et que vous vous êtes abonné à La Maternelle Montessori par l'intermédiaire des sites : Bayard Jeunesse ou  Milan, merci de les contacter par téléphone au 01 88 88 59 99 (appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 8h30 à 19h. Veuillez noter que le service client est basé en France.

Si vous vous êtes abonné sur une autre plateforme, merci d'envoyer une demande d'annulation en utilisant le bouton "Support" dans le tableau de bord parental de l'application ou d'envoyer un mail à support@edokiacademy.com.