Por favor cierre la aplicación completamente y vuelva a encenderla asegurándose de tener conexión a internet durante este proceso:

1. Vaya a la app de Google Play en donde hizo la suscripción y asegúrese que está conectado con la cuenta con la que se dio de alta.

2. Cierre la aplicación completamente, pulsando el botón de "Vista general" (un cuadrado simple o dos rectángulos superpuestos), que se encuentra generalmente en la parte inferior de la pantalla. Desplácese hasta Joy of Reading y deslice la aplicación fuera de la pantalla.

4. Vuelva a abrir la aplicación y espere a que el contenido vuelva a descargarse.