Si no está seguro de haberse suscrito a nuestra aplicación por medio de la tienda de Google Play, necesita verificar el estatus de su suscripción en el aparato que está conectado a su cuenta de Google Play, con la que compró originalmente la aplicación. Para esto, siga los siguientes pasos:

- Desde su teléfono o tableta Androide abra la aplicación Google Play StoreGoogle Play.

- Verifique si está conectado a la cuenta correspondiente a la suscripción.

- Seleccione Menú Menuand then Suscripciones.

Si no ve Preescolar Monterssori en la lista de suscripciones es porque no está suscrito con esta cuenta. Verifique, por favor que las cuentas coincidan. Para una descripción más detallada, haga clic en el siguiente enlace.