Si no está seguro de haber empezado una suscripción en Prescolar Montessori y no sabe cómo verificar esta información, aquí encontrará las etapas que deberá seguir para verificarlo. Asegúrese de seguir las siguientes etapas a partir de todas sus cuentas Google Play, en el caso de que tenga varias cuentas.

- Desde su teléfono o tableta Androide abra la aplicación Google Play Store.

- Verifique si está conectado a la cuenta correspondiente a la suscripción.

- Seleccione Menú y luego suscripciones.

Si no ve Preescolar Montessori en la lista de suscripciones es porque no está suscrito con esta cuenta. Verifique, por favor que las cuentas coincidan. Para una descripción más detallada, haga clic en el siguiente enlace.