Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie unsere App über Google Play abonniert haben, befolgen Sie die folgenden Schritte. Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie all Ihre Google Play-Konten überprüfen, sollten Sie mehrere haben:

Öffnen Sie auf Ihrem Android-Handy oder -Tablet den Google Play Store.

Prüfen Sie, ob Sie beim richtigen Google-Konto angemeldet sind.

Tippen Sie auf Menü und dann auf Abonnements.

Können Sie die Montessori-Vorschule sehen? Sollte das nicht der Fall sein, bedeutet es, dass Sie mit diesem Konto nicht abonniert sind.

Sie möchten weitere Informationen abrufen? Klicken Sie hier