Sí, nuestro sistema le permite usar nuestra aplicación en 7 dispositivos. Solo necesita usar su cuenta de usuario Edoki que creó en nuestro sitio al suscribirse.

Cuando entre a un nuevo dispositivo:

- Descargue la aplicación Preescolar Montessori en la tienda de apps.

- Abra la aplicación.

- Toque el botón de ajustes (engranaje en a parte superior izquierda).

- Escriba su año de nacimiento o el de otro adulto.

- En la opción que dice "Iniciar sesión", conéctese a su cuenta. Esto hará que contenido de las actividades de la App se desbloquee.

Tenga en cuenta que si su hijo juega con el mismo perfil desde varios dispositivos, la sincronización (progreso + monedas) solo podrá actualizarse si la aplicación ha sido completamente cerrada desde los otros dispositivos. Aunque no es necesaria la conexión a Internet para jugar una vez descargado el contenido, necesitará conectarse brevemente para sincronizar el progreso en su perfil.