Sí, nuestro sistema le permite usar nuestra aplicación en 7 dispositivos.

Para ello:

- Desde el dispositivo donde se hizo la membresía, abra la aplicación Prescolar Montessori.

- Toque el botón de ajustes (engranaje en a parte superior izquierda).

- Cree una cuenta parental Edoki Academy (de manera gratuita).

- Valide su cuenta dándole clic al enlace que le enviarán por correo.

- Cierre la aplicación completamente (haga doble clic sobre el botón “inicio” y deslice el dedo hacia arriba en la vista previa de la App para cerrarla.

- Abra la App sobre el segundo dispositivo, toque el botón de ajustes y conéctese a su cuenta. El contenido de la App se descargará.

Tenga en cuenta que si su hijo juega con el mismo perfil desde varios dispositivos, la sincronización (progreso + monedas) podrá actualizarse solo si la aplicación ha sido completamente cerrada desde los otros dispositivos.