Mit unserem System können Sie Montessori Vorschule auf bis zu 7 Geräten nutzen. So funktioniert's:

Ein Edoki Konto auf dem Gerät anlegen, von dem aus das Abonnement getätigt wurde:

Gehen Sie in die Einstellungen der App (im oberen linken Bildschirm) und erstellen Sie ein neues Konto.

Sollten Sie bereits ein Edoki Nutzerkonto haben, laden Sie die App auf einem anderen Gerät herunter, gehen Sie in die Einstellungen und loggen Sie sich in Ihr Konto ein. Sie werden dann ein Fenster sehen, dass Sie zurück begrüßt und im Anschluss wird der Inhalt der App heruntergeladen.
Diese zwei (englischen) Videos könnten Ihnen ebenfalls hilfreich sein: https://youtu.be/y09JIevFMyM und https://youtu.be/ey70tQDOf50

Bitte achten Sie darauf, dass die App geschlossen sein muss, damit sich die Informationen angleichen, wenn das Kind auf mehreren Geräten gespielt hat. Der Fortschritt und die erworbenen Münzen synchronisieren sich, wenn Sie die App schließen. Hierfür drücken Sie auf den Home Button und ziehen Sie dann alle geöffneten Funktionen/Apps in Ihrem Gerät nach oben.