Tout d'abord, veuillez activer votre compte Bayard - Milan sur le site qui a servi à vous envoyer le cadeau. Vous avez dû recevoir un email dans ce sens (Des accès numériques vous ont été ouverts).

Pour vous connecter à la Maternelle Montessori, il vous faut un compte Edoki Club qui comporte les droits d'abonnement offerts sur les sites Bayard ou Milan Jeunesse. Pour relier les deux comptes, il faut vous rendre sur le site Edoki Club dédié à l'adresse https://bsi.edokiclub.com/.

Saisissez l'adresse email à laquelle vous avez reçu le cadeau depuis les sites Bayard ou Milan. Saisissez le mot de passe utilisé pour le compte Bayard ou Milan. Le système va alors vérifier que vous disposez d'un droit d'abonnement à la Maternelle Montessori.

Si c'est le cas, vous aurez à créer un compte Edoki Club au moyen d'un email et d'un mot de passe. C'est avec ces identifiants que vous pourrez accéder à la Maternelle Montessori dans l'application.