Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie ein Abo für die Jungle Math Challenge bei Apple haben, müssen Sie Ihre Abonnements auf Ihrem Apple-Gerät überprüfen. Folgen Sie hierzu folgenden Schritten:

Tippen Sie in der linken oberen Ecke des Startbildschirms auf das Icon "Edoki Club" und anschließend auf "Benutzerkonto verwalten".

Tippen Sie erneut auf "Benutzerkonto verwalten". Anschließend werden Sie zur Abonnements-Sektion im App Store weitergeleitet.

- Wenn Sie "Abonnements" nicht sehen können, haben Sie keine aktiven Abonnements über Ihre Apple ID.
- Wenn Sie "Jungle Math Challenge" in der Liste der Abonnements nicht sehen können, haben Sie kein aktives Abonnement der App über Ihre Apple ID.
- Wenn Sie eine Option zum erneut abonnieren sehen, wird Ihr aktives Abonnement nicht automatisch verlängert.
- Sollten Sie ein aktives Abonnement haben, wird Ihnen der aktuelle Abrechnungszyklus (z.B. monatlich) und das Ablaufdatum bzw. das Datum der automatischen Verlängerung angezeigt.

Wenn Ihnen diese Seite anzeigt, dass diese Apple ID für das Abonnement bezahlt und Sie dennoch keinen vollen Zugriff auf die App haben, kontaktieren Sie uns bitte unter support@edokiacademy.com.