Se você não tiver certeza se assinou ou não o nosso aplicativo pelo Google Play, siga estas etapas. Verifique todas as suas contas do Google Play, caso tenha mais de uma:

1. No seu telefone ou tablet Android, abra o Google Play Store Google Play.

2. Verifique se você está conectado à Conta do Google correta.

3. Clique em Menu Menuand then Assinaturas.

Você consegue ver "Le Bonheur de Lire? Caso não consiga, significa que esta conta não está registrada.

Precisa de mais informações? Clique aqui - here