Se você não tiver certeza se assinou ou não o nosso aplicativo pela Apple, é necessário acessar o status da sua assinatura no dispositivo Apple, conforme explicado abaixo. Antes de começar, verifique com qual ID do iTunes foi feita a assinatura.

No iOS 12 ou numa versão mais recente:

Abra a App Store.

Clique na imagem no canto direito.

Selecione "Gerenciar assinaturas".

Escolha "Le bonheur de Lire".

Em qualquer OS anterior:

Abra o ícone Configurações no seu dispositivo (o cinza).

Role para baixo até o iTunes e App Store.

Selecione nosso ID do iTunes ou faça o login.

Coloque sua senha.

Role para baixo até "Assinaturas".

Encontre "Le Bonheur de Lire".

Se você não conseguir ver "Gerenciar assinaturas", significa que este ID do iTunes não possui nenhuma.

Se você não conseguir ver "Le Bonheur de Lire" na lista de Assinaturas, significa que este ID do iTunes não é um assinante.

Se você vir uma opção para se inscrever novamente, isso significa que você não é mais um assinante.

Se você é um assinante, o plano escolhido (mensal, por exemplo) será mostrado com um sinal azul.

Se esta página mostrar que o seu ID do iTunes está pagando pela assinatura e ainda assim você não puder acessar o conteúdo do aplicativo, por favor entre em contato conosco pelo support@edokiacademy.com.