Nosso sistema permite que você utilize a Pré-escola Montessori em até 7 aparelhos. Veja como fazer:

Crie uma conta Edoki Academy no dispositivo que possui a assinatura. Para fazer isso:

Basta abrir as configurações dentro do aplicativo (canto superior esquerdo) e criar uma nova conta.

Se você já tem uma conta conosco, baixe o aplicativo em um outro aparelho, abra as configurações e faça o login para a sua conta. Você verá um pop-up de boas-vindas e o conteúdo do aplicativo começará a ser baixado.

Estes 2 vídeos também pode ajudar: https://youtu.be/y09JIevFMyM e https://youtu.be/ey70tQDOf50

Note que, se seu filho estiver usando o mesmo perfil em vários dispositivos, o progresso dele e as moedas que ele ganhar só serão sincronizados se você desligar o aplicativo completamente, o que significa que você deve clicar duas vezes no botão Início e deslizar o aplicativo para a parte superior da tela no iPad/iPhone.