Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème. Notre Service à la clientèle est là pour vous aider.

1. Vérifiez que vous êtes connecté à votre compte Edoki avec la bonne adresse mail (attention aux fautes de frappe)

2. Fermez et ouvrez l'app pour forcer à la connexion à votre compte

Si ces manipulations ne règle pas le problème, envoyez une demande d'aide en utilisant le bouton "Support" dans le tableau de bord parental de l'application.