Vous avez dû recevoir un mail d'Edoki Club qui s'intitule "Maternelle Montessori - activez dès à présent votre compte". Dans ce mail, vous trouverez des liens pour télécharger l'appli sur l'app store de votre choix.

Cet email est très important, il permet ensuite d'activer votre abonnement et de vous connecter dans l'appli pour votre première utilisation.

Vérifiez votre dossier "indésirables" si vous ne l'avez pas reçu.

Une fois l'appli téléchargée, ré-ouvrez l'email d'Edoki club et cliquez sur "activer mon compte". Cela ouvrira l'appli et vous demandera d'entrer un code que vous aurez reçu par mail.

Si vous ne recevez pas ce mail, contactez notre service client : support@edokiacademy.com.