Nous sommes désolés d'apprendre que vous souhaitez nous quitter.

Si vous vous êtes abonné à La Maternelle Montessori par l'intermédiaire des sites : Bayard Jeunesse ou  Milan, merci de les contacter par téléphone au 01 88 88 59 99 (appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 8h30 à 19h. Veuillez noter que le service client est basé en France.

Si vous vous êtes abonné sur une autre plateforme, merci d'envoyer une demande d'annulation en utilisant le bouton "Support" dans le tableau de bord parental de l'application ou d'envoyer un mail à support@edokiacademy.com.