Por favor cierre la aplicación completamente y vuelva a encenderla asegurándose de tener conexión a internet durante este proceso:

1. Si estaba ya conectado a su cuenta de usuario Edoki, salga de su cuenta.

2. Vaya a la app de App Store y asegúrese que está conectado con la cuenta con la que se dio de alta.

3. Cierre la aplicación completamente, haciendo pulsando dos veces en el botón de inicio (o desde la pantalla de inicio para los dispositivos más nuevos) y deslizando la app hacia arriba.

4. Vuelva a abrir la aplicación y espere a que el contenido vuelva a descargarse.