Bitte versuchen Sie die App neu zu starten:

1. Öffnen Sie die Montessori Vorschule App auf dem Gerät, auf dem das Abonnement vorhanden ist.

2. Erstellen Sie ein Edoki Nutzerkonto. Öffnen Sie dazu einfach die Einstellungen in der App im Elternbereich (Zahnrad oben links).

3. Wenn Sie bereits ein Edoki Nutzerkonto erstellt haben, öffnen Sie die Einstellungen auf der Le Bonheur du Lire App und melden Sie sich bei Ihrem Edoki Academy-Konto an.

Sollte dies nicht funktionieren, melden Sie sich bitte bei uns über support@edokiacademy.com