Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie unsere App über Google Play abonniert haben, befolgen Sie die folgenden Schritte. Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie all Ihre Google Play-Konten überprüfen, sollten Sie mehrere haben:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Handy oder -Tablet den Google Play StoreGoogle Play.
  2. Prüfen Sie, ob Sie beim richtigen Google-Konto angemeldet sind.
  3. Tippen Sie auf MenüMenu und dann auf Abonnements.

Können Sie Joy of Reading sehen? Sollte das nicht der Fall sein, bedeutet es, dass Sie mit diesem Konto nicht abonniert sind.

Sie möchten weitere Informationen abrufen? Klicken Sie hier