Vous pouvez aussi utiliser les liens de connexion. Pour éviter de saisir un mot de passe, cliquez sur le lien contenu dans un email envoyé par Edoki pour accéder à votre compte dans notre Application.

Lorsque vous cliquez sur « Envoyer un code de vérification », vous recevrez un courriel contenant un lien à usage unique. Il vous suffit alors de cliquer sur « Accéder à mon compte » dans l’e-mail pour obtenir votre code. Cela vous permet de confirmer votre identité sans saisir de mot de passe.

Si vous avez déjà un mot de passe, vous pouvez toujours l'utiliser pour vous connecter.