Oui! Notre système vous permet d'utiliser notre application sur un maximum de 7 appareils.

Pour bénéficier de ce service, créez un compte Edoki Club sur le terminal qui a servi à souscrire à l'abonnement.

Rendez-vous dans la section Edoki Club en tapant sur l'image en haut à gauche de l'écran. Puis cliquez sur le bouton Gérer mon compte.

1. Tapez sur l’icône jaune avec l’enveloppe blanche.
2. Saisissez votre adresse électronique et tapez sur «
Continuer ».
3. Cliquez sur «
Envoyer un code de vérification » pour vous connecter sans mot de passe OU créez un mot de passe.
4. Cherchez notre courriel
dans votre boîte de réception et cliquez sur le bouton.
5. L’appli se rouvrira automatiquement pour que vous terminiez la configuration de votre compte.
6. Vous serez connecté et les progrès de votre enfant seront stockés sur nos serveurs.

Sur votre deuxième appareil :

Il suffit d’ouvrir l’appli, de choisir « J’ai déjà un compte Edoki » et de suivre la procédure.