Si vous souhaitez vérifier le statut de votre abonnement Apple, utilisez un appareil de cette marque et connectez-vous de la façon suivante :

Rendez-vous dans la section Edoki Club en tapant sur l'image en haut à gauche de l'écran. Puis cliquez sur le bouton Gérer mon compte.

Sélectionnez à nouveau le bouton Gérer mon compte et l'application vous redirigera automatiquement sur la section Abonnements de l'App Store.

- Si vous ne voyez pas de menu Abonnements, c'est que votre Apple ID n'en possède aucun.
- Si Jungle Math Challenge n'est pas dans la liste, cela signifie que vous n'êtes pas abonné à cette Application.
- Si vous voyez une option pour renouveler votre abonnement, cela signifie que ce dernier ne se renouvelle pas automatiquement.
- Si vous êtes abonné, vous verrez la formule en cours ainsi que la date d'expiration.

Si cette page indique que vous êtes abonné mais que vous ne pouvez pas accéder au contenu de l'Application, écrivez-nous à support@edokiacademy.com