Si vous n'êtes pas certain(e) d'avoir démarré un abonnement à Joy of Reading et vous ne savez pas où vérifier cette information, vous trouverez ci-dessous la marche à suivre.  Merci de noter que vous devez suivre ces étapes pour tous vos comptes Google Play si vous en avez plusieurs.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Vérifiez que vous êtes connecté au bon compte Google.
  3. Appuyez sur Menu Menu puis Abonnements.

Si vous ne voyez pas Joy of Reading dans la liste d'abonnements, c'est que ce compte n'est pas abonné.

Vous souhaitez plus de détails? Cliquez ici.