Il suffit probablement de quitter et de redémarrer l'app pour débloquer le contenu :

1. Ouvrez l'App Store à partir de votre appareil et assurez-vous d'être bien connecté au compte iTunes qui est abonné ou alors assurez-vous d'être connecté à votre compte Edoki dans les réglages de l'app.

2. Sur un iPhone X ou modèle ultérieur ou sur un iPad avec iOS 12, depuis l’écran d’accueil, effectuez un balayage vers le haut depuis le bas de l’écran et marquez une légère pause au milieu de l’écran. Sur un iPhone 8 ou modèle antérieur, appuyez deux fois sur le bouton principal pour afficher les apps les plus récemment utilisées.

3. Effectuez un balayage vers la droite ou vers la gauche pour trouver Joy of Reading.

4. Pour fermer une app, effectuez un balayage vers le haut de l'écran.

5. Ré-ouvrez l'app qui devrait être maintenant déverrouillée.