Oui! Notre système vous permet d'utiliser notre application sur un maximum de 7 appareils.

Voici la marche à suivre pour le faire:

- Sur l’appareil qui est abonné, ouvrez l’app puis ouvrez les réglages (la roue crantée en haut à gauche) et créez un compte parental Edoki Academy (c’est gratuit).
- Téléchargez l'app sur un autre appareil.
- Ouvrez les réglages et connectez-vous à votre compte Edoki Academy.

- Vous devriez voir un message vous souhaitant la bienvenue.
- Puis, le contenu de l’app devrait se télécharger.

Merci de noter que si votre enfant joue avec le même profil sur plusieurs appareils, la synchronisation (progression + pièces) ne pourra s’effectuer que si l’app a été complètement fermée (procédure décrite ci-dessus) sur les autres appareils.