Si vous vous êtes abonné via le site Web et que vous souhaitez vous désabonner, vous devez accéder à notre site Web avec votre compte utilisateur Edoki en cliquant sur l'icône Compte.

Une fois que vous êtes entré, allez dans « Vos abonnements » et recherchez « Gestion de l'abonnement ». Vous serez ensuite dirigé vers la page de l'abonnement.

Notez que votre abonnement sera valide jusqu'à la fin de la période de facturation.

Pour toute assistance supplémentaire, veuillez contacter notre équipe de support à support@edokiacademy.com