1. Abra Preescolar Montessori en el aparato que está ligado a la cuenta de dónde hizo la suscripción.

2. Cree una cuenta de usuario Edoki en la sección de ajustes (rueda de engranaje en la parte superior izquierda).

3. Si ya tiene una cuenta de usuario Edoki, abra la sección de ajustes de la aplicación Joy of Reading e inicie sesión con ella.

4. Si por alguna razón, no puede accesar con su cuenta, por favor contáctenos a support@edokiacademy.com, de preferencia desde la sección de ajustes donde dice "comentarios".