Sí, nuestro sistema le permite usar nuestra aplicación en 7 dispositivos. Para poder acceder al contenido desde otros aparatos, deberá crear una cuenta de usuario Edoki

Para ello:

- Desde el dispositivo que está conectado a la cuenta que usó para suscribirse, abra la aplicación Preescolar Montessori

- Toque el botón de ajustes (engranaje en la parte superior izquierda).

- Escriba su fecha de nacimiento o la de algún otro adulto.

- En la opción que dice "Registrarse", cree gratuitamente una cuenta parental Edoki Academy.

- Valide su cuenta dándole clic al enlace que le enviarán por correo.

- Cierre la aplicación completamente (haga doble clic sobre el botón “inicio” y deslice el dedo hacia arriba en la vista previa de la App para cerrarla).

- Abra la App sobre el otro dispositivo, toque el botón de ajustes y, en la opción que dice "Iniciar sesión" conéctese a la cuenta de usuario Edoki que acaba de crear. Con esto, todas las actividades de la App se desbloquearán.

Tenga en cuenta que si su hijo juega con el mismo perfil desde varios dispositivos, la sincronización (progreso + monedas) solo podrá actualizarse si ha cerrado completamente la aplicación en los otros dispositivos. Aunque no es necesaria la conexión a Internet para jugar una vez descargado el contenido, necesitará conectarse brevemente para sincronizar el progreso en su perfil.