Lamentamos que su hijo no pueda disfrutar del sonido en nuestra aplicación, pero no se preocupe, es probablemente un problema "técnico".

Siga las siguientes etapas para resolver el problema:

- En el menú del centro de control que se activa levantando la parte inferior de la pantalla, verifique que la campana no esté bloqueada.

- A veces, el pequeño botón en el costado del iPad / iPhone está en posición de "silencio", en ese caso, cámbielo para que funcione. Asegúrese de no ver la rayita naranja, luego suba el volumen y vuelva a abrir la aplicación. Algunos desarrolladores cancelan la acción de este botón, por eso otras aplicaciones podrían tener sonido a pesar de que el botón "silenciar" esté activado.

- Cierre la aplicación completamente. Para ello, presione el botón central dos veces en su dispositivo, busque la aplicación y arrastre la imagen a la parte superior de la pantalla. Presione el botón dos veces y abra la aplicación nuevamente.

-Si la acción precedente no funciona, deberá desinstalar y reinstalar la aplicación. No se preocupe, no se le hará ningún cargo.

Para desinstalar la aplicación, mantenga su dedo en el ícono hasta que comience a moverse y aparezca una equis (X) en la esquina. Luego, presione la equis (X) y confirme que desea eliminar la aplicación. Regrese a App Store para descargar la aplicación nuevamente.

Uno de estos 4 métodos debería funcionar; de lo contrario, no dude en contactarnos en support@edokiacademy.com.