Estas son la etapas para verificar el estatus de su suscripción en Prescolar Montessori desde un dispositivo Apple. Antes de empezar, asegúrese de estar conectado a la cuenta iTunes con la que se paga la suscripción.

1. Abra la aplicación "Ajustes" o "Configuración" (engranaje gris) y toque su nombre (Apple ID) en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Pulse Suscripciones
  3. Elija Preescolar Montessori.

En versiones anteriores a iOs 12:

1. Pulse “iTunes Store y App Store”.
  2. Pulse su ID de Apple, seleccione Ver Apple-ID.
  3. Inicie sesión
  4. Desplácese hacia abajo hasta Suscripciones y pulse esta opción.
  5. Elija Preescolar Montessori.

Si no le aparece Preescolar Montessori dentro de sus suscripciones, significa que no está suscrito con esta cuenta de iTunes.

Si le aparece la frase "Elige una de las opciones para volver a suscribirte", quiere decir que ya está dado de baja.

Si está suscrito, el plan (mensual o anual) que haya elegido, le aparecerá marcado con una palomita azul.

Si ve que está suscrito, pero aún no puede acceder a todo el contenido de la aplicación, contáctenos por favor a support@edokiacademy.com

Si en el menú usted ve que está suscrito pero que la aplicación no funciona, entonces contáctenos al correo support@edokiacademy.com.