Abra la aplicación “Apps”. 


  1. Haga clic en menú (tres líneas). 
  2. Deslice hasta abajo y seleccione “suscripciones”. 
  3. Al lado de nuestro producto, seleccione “gestionar”, 
  4. desactive la opción “renovación automática” y luego “guardar”.