En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Vaya a Configuración > [su nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Toque su Apple ID en la parte superior de la pantalla y, luego, toqueVer Apple ID. Es posible que deba iniciar sesión con su Apple ID.
  3. Desplácese hasta Suscripciones y ábralas.
  4. Toque la suscripción que quiere administrar.
    Si le están cobrando una suscripción que no ve en la lista de suscripciones, es posible que no se esté facturando a través de Apple. Obtenga información sobre qué hacer si la suscripción aún no aparece.
  5. Use las opciones para administrar su suscripción. Puede elegir entre distintas ofertas de suscripción, o bien tocar Cancelar suscripción para cancelar su suscripción. La suscripción se cancelará al final del ciclo de facturación actual.