En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Toca tu Apple ID en la parte superior de la pantalla y, luego, toca Ver Apple ID. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.
  3. Desplázate hasta Suscripciones y tócala.
  4. Toca la suscripción que quieres administrar.
    Si te están cobrando una suscripción que no ves en la lista de suscripciones, es posible que no se esté facturando a través de Apple. Obtén información sobre qué hacer si la suscripción aún no aparece.
  5. Usa las opciones para administrar tu suscripción. Puedes elegir entre distintas ofertas de suscripción, o bien tocar Cancelar suscripción para cancelar tu suscripción. La suscripción se cancelará al final del ciclo de facturación actual.