Por favor siga estas instrucciones:

- Vaya a nuestro sitio web e inicie sesión con su cuenta de usuario Edoki haciendo click en el icono de la cuenta que se encuentra en la parte superior derecha de la página.

- Ya que haya ingresado, busque "Administrar sus suscripciones"
- Haga clic en "Administrar suscripción" y a continuación se abrirá la página de su suscripción.

Tenga en cuenta que su suscripción seguirá vigente hasta el final del periodo de facturación.

Si necesita más ayuda, no dude en escribirnos a support@edokiacademy.com.