Versuchen Sie die App neu zu starten:

1. Melden Sie sich vor Ihrem Edoki Nutzerkonto ab (wenn Sie eingeloggt waren).

2. Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Gerät, und überprüfen Sie, ob Sie bei dem Konto angemeldet sind, womit Sie das Abonnement bezahlt haben.

3. Doppelklicken Sie auf den Home-Button des Geräts und ziehen Sie die App nach oben auf dem Bildschirm.

4. Öffnen Sie die App erneut. Der Inhalt der App sollte automatisch heruntergeladen werden.