Bitte versuchen Sie die App neu zu starten

1. Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Gerät und versichern Sie sich, dass Sie mit dem Konto angemeldet sind, von dem aus Sie die App gekauft haben.

2. Streichen Sie auf dem Home-Bildschirm eines iPhone X oder neuer bzw. eines iPad mit iOS 12 vom unteren Bildschirmrand nach oben, und lassen Sie den Finger auf der Mitte des Bildschirms liegen.

Drücken Sie auf dem iPhone 8 oder älter zweimal auf die Home-Taste, um die zuletzt verwendeten Apps anzuzeigen. Streichen Sie nach rechts oder links, um die App zu finden, die geschlossen werden soll. Streichen Sie über die Vorschau der App nach oben, um sie zu schließen.

3. Öffnen Sie die App, diese sollte jetzt freigeschaltet sein.